Если будешь...

Если будешь ты щемиться к славе,
Яростно работая локтями,
То, конечно, может получиться,
Что успех когда-нибудь случится.

Будешь в звёздном обществе вращаться,
Но не стоит слишком обольщаться -
Вдруг не завоюешь ты признанья?
Страшным будет разочарованье...

Так что к славе слишком не стремись,
Своему таланту улыбнись,
Не меняй его, не предавай...
Чему быть, то не объедешь, знай!..


Рецензии