Перегорело птичье вече

Как холодна над речкой просинь.
Раздумьями окрашен взгляд.
И яркий шутовской наряд
Набросила на плечи осень.

Перегорело птичье вече.
Прощай, мой желтый лист, прощай.
Лети, лети, не умирай.
До встречи, милый друг, до встречи!


Рецензии