гусыням, смотрящим в рот...

Парк. На скамейке жую бутерброд.
Солнце.  Гусыни уставились в рот:
Фи! Бутерброды... С её-то фигурою?!...
И - бутерброд?! Ну скажите не дура ли?!
Ох, не судите, пернатые, не судите!
Смелее! Кто первый? Идите, идите!
Ну что? Наклевались со мною фастфуда?
Наелись? Довольны? Гребите отсюда!


Рецензии