Капля

«Капля»
                «Вся жизнь-игра..»  Шекспир.               


Читаешь и диву даешься
Сколько написано о любви.
Почему, тогда  из тех же перьев
Льётся столько крови.

Смотрим  на мир и балдеем,
Обличая -  себя же имеем.

Благородством, обряжая одежды,
Бесам доверяем надежду.
Чёрным по белому так и выводим,
Терпенье теряем, свободу  находим.
 
Ключ к пониманью немного отравлен
Но без него познание  нереально.
Капну и я каплю крови с пера,
Не мы жестоки, жестока игра.

3 ноября 2015.

               


Рецензии
Очень хорошо написано.Молодец Саша!

Игорь Сокало   21.01.2016 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове человечище!

Александр Миронов 3   21.01.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.