Горит свеча

Горит свеча,умолкли звуки,
Святое таинство тиши,
Я ухожу и мою руки,
От мира грязного и лжи...
Вернусь в свою обитель света,
Где можно быть самой собой,
Быть может вспомнит кто-то,где- то,
Что пел когда то голос мой...
Добро я помню,не забуду,
Всем кто дарил души тепло,
Храни Господь Вас в жизни всюду!
И что бы Вам всегда везло!
Следы сметет песками время,
Я не жалею ни о чем,
На то судьбы есть изволенье,
Горящий пламенем костер.


Рецензии