Винница

Живет река в Поворино
Красавица така
В ней отраженье  леса
Уходят в облака
А берега у речки
Песчаные таки
На солнце нагреваются
Лучами обливаются
И круто вниз к воде
Охлаждаться опускаются
Бежит  вода вдоль берега
В реку Хопёр себя подать
Чтоб жизнь её размеренная
Могла природе сил придать
Така судьба у реченьки
У Виннице моей
Дай  Бог здоровья
и воды побольше в ней!


Рецензии