Твоя

Я рукой проведу по губам
Так хочу прижаться к устам
Я тоскую по этим рукам
В объятиях жарких снам...
-------------------------
Я посмотрю на фотографии твои
И что то потеплеет у меня внутри
Улыбка не сойдёт с лица.
Ты знаешь, я давно твоя...
И вспомнив как с тобою пили чай
И чувство будто это рай...
Летала в облоках с тобою я
От чувства,что я твоя...
А помнишь мы гуляли вечерком?
И обдувало щеки ветерком,
А ты снежинки смахивал с меня
Приятно знать,что я твоя...
А помнишь мы ходили в зоопарк?
Я счастлива бала безумно так!
И чувствовала дитем себя,
Мне так приятно,что я твоя...
А помнишь мы ходили на концерт?
Там приглушенный был свет?
И обнимал ты меня
Я счастлива что я твоя...
А помнишь выстовку картин?
И множество витрин..
Ты фотографировал меня...
Как хорошо,что я твоя!
А помнишь по лесу гуляли?
И как потом с тобой устали...
Ты брал и пил кефир у меня,
Хочу кричать,что я твоя!!!!


Рецензии