Эх. ты, моя родина!

Эх, ты, моя РОДИНА!
Ох, уж, моя печальная
Самая большая свободина
Огромная и величальная!
Здесь мой родной дом.
На этой земле родилась...
Лети колокольный звон...
Скажи , что горжусь всласть.
Поля и леса без края,
Озер и рек полноводье...
РОССИЮ создал БОГ для рая
И это моя РОДИНА! ! !




   03ноября 2015г


Рецензии