Пусть каждый день счастливым будет

Тебя,  Володя, в  День  рожденья
Хочу обнять, поцеловать
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье крепким будет,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день счастливым будет -
Доставишь радость всем родным.

Желаю счастья твоим детям
И внукам, внучкам – пусть растут!
Добьются в жизни своих целей -
Пусть по стопам отцов идут!

Душой ещё совсем ты молод -
Твои  года  все  впереди,
И  то, что в планах твоей жизни,
Ты всё исполнишь от души.

Я горд за нас и очень счастлив,
Что дружба есть у нас с тобой!
Мы каждый день с тобой на связи
И даже видимся порой!

Тебе сегодня в День рожденья
Желаю счастья и любви,
Чтоб в жизни не было ненастья,
А были солнечные дни!


Рецензии