Отдаваясь всей душой...

Отдаваясь всей душой,
Получаешь очень мало.
Не совпал итог с мечтой,
И желание пропало.

Хоть одним, но тёплым взглядом,
Хоть одним, но добрым словом,
Хоть душой, но только рядом...
Пусто. Я разочарован.

2015


Рецензии