Когда мы спим

Как ребёнка в колыбели,
Так, качает нас Отец,
Бережёт нас всех в постели,
Слабых и больных овец,

Помогает всем встать утром,
И воздать ему хвалу,
Не пребыть в сомненьи смутном,
Пережить всю ложь, молву,

Сатана почуяв гибель,
Давит с каждым днём сильней,
Но не бойтесь, люди, верьте,
Доживём до светлых дней.

27.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии