Барду

Ты поэт, ты из другого мира,
Из такого тонкого, как свет,
Где звучит божественная лира,
Где уже путей случайных нет.

Ты, как дождик падаешь на плечи -
Всем принадлежащий и ничей.
И такой заманчиный, как вечер,
И светло поющий, как ручей.

Знаю я, что ты бываешь странным.
Ты рожден свободным и иным.
И в огне неистовых желаний
 Можешь оставаться ледяным.

Вольный ты и непонятный многим,
С творческою силою в груди.
И влекут , влекут тебя дороги -
Неземные радуют пути.


Рецензии
Если бы ты знала какой там может быть баланс... И какой это ценой?

Ирина Молчанова Ал   05.11.2015 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.