Дом

Церковь Божью я построил,
Но не сходит Благодать.
Сел на паперть я убогий,
Горько-горько стал рыдать.

Может веры не хватило,
Может, грешен, столько не….
Вдруг, голубка закружила,
На плечо присела мне.

- Что сидишь, себя жалея?
Всем даётся по делам.
Он хотел, что б дом построил,
Вы же, рвётесь строить храм.-

И кода мне всё открылось,
Засияли купола.
Дом я Господу построил,
Что бы в нём Любовь жила.

1.11.15г.
Иллюсторация из соцсетей.


Рецензии