Лисица

    
             Рыжей кумушке Лисице
             Ночь в своей норе не спится.
             Зависть гложет из нутри,
             Тут попробуй-ка усни!
             -У соседки слаще чай,
             И к ней заходит Горностай.
             А в её норе ни чая,
             Ни соседа-горностая.
             у Енотихи-чистюли,
             Словно зеркало,кастрюли.
             А у Белки-семиделки
             И припасы и поделки!
             Не везёт лишь ей одной!
             Хоть возьми,да Волком вой!
            
             От скуки есть иное средство,
             Где, не кивая на соседство,
             Попробуй в лапы взять хоть мыло,
             Чтоб в вашем доме чисто было!
          


Рецензии