Данила!

Твой день рождения второй,
Осенний цвет мой,светлоокий!
Любим будь миром,всей душой,
Все впереди твои дороги!

Ты озорной и шаловливый,
Любимый и такой родной!
Будь счастлив,бодр,силён,Данила!
Рассвет последует с тобой,

Когда настанет подвигам момент.
Ну а пока, расти и развивайся.
Люби и смейся,радуйся,играйся,
Учись вершить историю побед!


Рецензии