Спите, мои сладкие други

Смотрю в глаза,
Я вижу вас.
Смотрю на мир,
Упитый в сладких транс.
Лечу в асфальт,
Ловлю стекло.
И там неважно,
Из чего.

А кто-то ждет
Рассвета тьмы.
Но не поймут,
Что во тьме они.
А мы одни,
Как два кота,
Летим сквозь парадиз
Вдоль дна.

Я не хочу
Играть с огнем.
И если ждать,
То подождем.
Мой меч блестит
Сквозь дым небес,
Горит рай наших мест.

Играй, орган,
Пой, контрабас.
Закрой свой рот
И сбрось балласт.
Ты любишь боль,
Но ты позер.
Ты моль,
Что убил гром.

И коль спросил,
Не затыкай.
Я отвечаю,
Как последний закат.
Абстрактен я,
Но ты пойми,
Что я скажу,
Мы не враги.

Я не хочу
Играть с огнем.
И если ждать,
То подождем.
Мой меч блестит
Сквозь дым небес,
Горит рай наших мест.
Не отпущу
Твоей руки.
И если надо
Я взорву мосты.
Мы сквозь песок
Пронзили ночь,
Не понял я и ты не поймешь.


Рецензии