Сила истины

А для грядущих поколений,
Оставлю тёплые слова,
Ни будет в них ни лжи, ни лени,
Ведь только истина права,

Источник мудрости и силы,
Мы познаём ответы в ней,
Когда все заповеди милы,
И жить становится ясней,

Христос воскрес из мёртвых знаем,
Он отдал жизнь за всех за нас,
Через него дела решаем,
В молитвах просим каждый час,

Великий день, настанет скоро,
Он людям радость принесёт,
И нет сомнений даже в спорах,
Освободит он, свой народ.

27.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии