К маме...

Говорят, время лечит раны...
Почему же опять так больно..?
В небо взгляд поднимаю: "Мама…
Обижала, прости, невольно...

Очень вредной была я дочкой.
Заставляла ночами плакать.
А теперь из начальной точки
По-другому жизнь строит график.

Ты простила, я знаю точно,
У тебя ведь большое сердце.
Ты мне веришь? Я не нарочно!
Просто очень хочу согреться…

Помогаешь, когда прошу я,
И без просьбы моей ты видишь.
Сердце снова твой взгляд рисует,
И к тебе ведут сотни нитей.

Помоги жить на этом свете,
Сохранив от пороков душу,
И хороших людей лишь встретить,
Обещания не нарушить…

Помоги. Ты теперь наш ангел,
И земных наших дел защитник,
И печали на сердце знахарь,
И душевных невзгод целитель."


Рецензии