Я свои одеваю маски

Я свои одеваю маски,
У меня уже их коллекция,
Я бываю, порой, как в сказке,
Вся такая, прям, глупо нежная.

Иногда я ношу улыбку,
Иногда даже строгие лица,
У меня этих масок в избытке,
Ими можно уже делиться,

Эта глупая сексуальность,
И короткое платье с ней вместе,
Макияж, напускная наглость,
И ухмылка, что всех так бесит!

А еще, я вчера примеряла,
Грусть, тоску, одиночество, горечь,
Не к лицу поняла, снять пыталась,
Но сидит идеально, сволочь!

Не пойму, что из них, настоящее,
Где покоятся все мои чувства?
Соблюдая с собой дистанцию,
Я, по-моему, стала искусственной.

Ну и глупость же все эти мысли,
Ну, подумаешь, маски! Нормально!
Такие тут правила, в жизни,
Просто будь для всех идеальной!

                12.09.2015 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru


Рецензии