Жизнь листает...

   Жизнь листает свои страницы только вперед.
   Но периодически, как и в любой другой книге, надо возвращаться к  пройденным страницам, чтобы лучше понять, что происходит сейчас.
   Как и в любой другой книге, надо посмотреть на прошедшее другим взглядом, - взглядом, исполненным жизненного опыта и новых знаний.
   Оценив прошлое с этой высоты, Вы уже точно будете знать, что надо повторить, а чего надо избежать всеми силами.
   Но жизненный опыт поможет только тому, кто способен его оценить…


Рецензии
Мудро, соглашаюсь, мне понравилось, с теплом

Жюр22   04.11.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!
А мне ОЧЕНЬ понравились Ваши высказывания на Вашей страничке!
С уважением

Марина Воробьева 5   04.11.2015 14:09   Заявить о нарушении