Иегова-Бог и Господин

Нет, не закрыть руками горя,
Когда настанет вдруг оно,
И слёз в душе прольется море,
Не падай только ты на дно.

Погибнуть в мире очень просто,
Но есть хранитель и Отец,
Духовного даёт всем роста,
И бережёт своих овец!

Путь праведника чист и ярок,
И в завершеньи этих дней,
Принять от Господа подарок,
Нет в мире ничего ценней.

Подарков в мире очень много,
Для нас для всех всегда один,
Идём мы узкою дорогой,
Иегова! Бог и Господин!

27.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии