Ах, природа Мать-Земля

Ах, природа Мать-Земля
Да напои же ты меня
Дай мне жажду утолить
Счастье в жизни все испить

Не пои меня водой
Из  рос полыни полевой
Будет горькою она
Грусть-печали жизнь полна

Не пои меня водой
Болота-лужи не живой
Та, что тиною полна
В ней лишь смерть моя видна

А напои меня водой
Да студеной, ключевой
Той, в которой солнца свет
Умывается рассвет

Ах, природа Мать-Земля
Да напои же ты меня
Дай мне жажду утолить
Счастье в жизни все испить


Александр     Гаршунов    3.11.2015


Рецензии