Мысли вслух

Я думала, что все эмоции прошли и я остыла.
Что мысли о тебе, меня не беспокоят.
Как оказалось, раненое сердце не забыло,
А ты как наваждение больное или паранойя.

Куда б ни шла я, где б ни находилась
Твой образ всегда следует за мной.
Ищу тебя я зря в других, я в этом убедилась.
Но не могу найти я свою гавань и покой.

Спокойствие душевное любовь к тебе раздавит.
Сейчас, наверное, не время, оно еще в пути.
Судьба всех в моей жизни по местам расставит.
Есть цель и я иду к ней.. Главное дойти..


Рецензии