Среди друзей так повелось

Среди друзей так повелось,
Чтоб мы совсем не заржавели,
С заглавной буквы «Повод» нас
Опять собрал в конце недели.

В среде московской суеты,
Чтоб мы совсем не очерствели,
Собраться надо просто так
Друзьям, без повода и цели.

А если осень иль весна,
Тем более собраться снова,
И друг на друга посмотреть,
Ведь это очень важный повод!

Поговорить, о том о сем,
Да и про дух в здоровом теле,
Сказать приятные слова -
Пока совсем не заржавели.


                2010


Рецензии