Белые-белые шарики...

Пересечения...объединения...множество...
Пик красоты...а напротив-восстало убожество...
Небо неясное осенью в зареве тучится,
Листья опавшие в палевом множестве кучатся...
.................................
Множество глаз обозначилось болью-печалями:
Множество душ захлебнулось и в небо-отчаянно,
А по земле-бродит тайна и горе безмерное!..
Как было ТАМ?но не главное это...наверное!..

Невыносимы,порой,ждут людей испытания,
Острыми часто бывают по сердцу касания,
Вмиг превращая бессонные ночи в удушные,
Не оставляя вокруг никого равнодушными!..

Между землёю и небом летели фонарики-
Это воздушные-белые-белые-шарики,
Скоро они потеряют свой след в Бесконечности...
Мы провожаем их взглядом,касаясь Невечности!..
.........................................

Не уходи...будь со мной...мне сегодня так хочется!
Там,за туманом,стоит Неизвестность и корчится!
Я не боюсь никого,но боюсь одиночества,
А у него- ни  друзей,ни врагов,ни высочества!


Рецензии