В сотах сотовых квартир

В сотах сотовых квартир
Мы слегка осатанели.
Стал природы чуден зов
Нам, закованным в панели.
Во всемирной паутине
Увязаем мы, как в тине.
Позабыта радость встреч,
Тонет молодость в тумане.
Стали близкие друзья
Лишь на сотовом в кармане.
Вот такие времена -
Одичали племена.

                2007   


Рецензии