Апрель приносит пробужденье

Апрель приносит пробужденье,
Закрыли зиму на засов,
И нам еще не слышно хода
Биологических часов.

Пропитан лес весенней прелью,
И в бане многие года
Всегда бессменный тамада,
Дежурный главный по апрелю.

А мы, не ведая часов,
В парной расслабив тело в радость,
Пьем пиво с горечью взахлёб
Здесь жажду утоляя в сладость.

Мы все у времени в плену
И пусть апрель совсем не жарок,
Весною этой нам в подарок
Часы натикали весну.

Пусть безучастные часы
Листают наших чувств страницы
Пока Всевышний не дает
Ни им, ни нам остановиться.

               
                2005


Рецензии