о нас..

Хочу просыпаться
чтоб кофе в постель
чтоб просто ты рядом:
- и мне, плиз, налей..
чтоб тихо с улыбкой в глаза заглянуть
и полною грудью - твой запах вдохнуть...
под рёбрами где-то - щекотно свербит...
распахнута сердцем - на шёпот Любви...

..........

 
обнимаю тебя светло-синими снами
навеваю миры из волшебных видений
наполняю словами, из нежности тканей
собираю мечты в мятно-пряные звенья
аккуратно стежками любви многогранность
будто чипы фантазий под кожу вшиваю
поцелуи девчушкиных ярких признаний
оберегом от зла нам двоим нашаманю...


Рецензии
Бесподобное признание!!
Чувственное, нежное, щекочущее и будоражащее!
Счастливчик..

Её Зеркало   13.11.2015 13:33     Заявить о нарушении
..счастливчикИ...

Тристана Арле   13.11.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.