В сетях выбора

Я окунусь во тьму забвения,
Останусь в мире сих теней,
Не буду ждать благословения,
Лишь проведу последний день.

Всё так бессмысленно отныне,
Где радость жжёт умы людей,
Но лишь один скиталец в мире,
Покинет душу меж сетей.

Я не забуду боль утраты,-
Отчаянье давно умерших лет!
И все покрыты кровью даты,
Где я забыл оставить след.

Не убежать в реальность снова,
Сместив с доски все пешки враз!
И под прикрытием морозного узора,
Я вновь закрою очи от безумных глаз.

Исчезнув навсегда в небытие,
Я не вернусь к своим мечтаньям.
Хоть все забудут обо мне...
Вся боль моя,- останется в их памяти!


Рецензии