Оксане

Ты легко ушла из жизни
Милой птичкой акварельной
Вот и сорвана страница
Твоего календаря
Унеслась к просторам неба
Где предвечное сияние
Где нет боли и страданья
Где поет твоя душа
Там в лесу средь райских кущей
Птичкой белой ты летаешь
Потерпи вот вот порвется
Эта ниточка судьбы...


Рецензии