Грань и стыд

Где грань разумности желаний?
Где стыд, порочность, беспредел?
Когда порыв, предел мечтаний.
Когда любовь, всё - что хотел!

Вся эта грубость безупречна,
Смотрю в глаза тебе, молчу.
Из за любви своей беспечной,
Боюсь сказать... тебя хочу!


Рецензии