Осень

Осень наступила за моим окном
Я сижу вздыхаю думаю о том
Как бы подпитаться:лаской и теплом
Зябко и прохладно,сумрачно кругом

Припев
Чарующая-осень цепи б разорвать
Чарующая-осень некуда бежать
Всё вокруг меняет абсолютно цвет
Чарующая-осень мне спасенья нет

Жизнь тоскливой стала,радужности нет
Всё кругом приелось,дайте мне совет
Как найти лекарство от своей хандры
Вырваться из царства:холода и тьмы

Верю,что удасться вырваться из чар
Сердце растревожить,распалить пожар
И согреться досыта,только не б сгореть
Ведь любовь приходит и меняет цвет


Рецензии