***

Любил, но не любим я был.
Отвергнут ей,
И брошен остальными.
В вине оставил чувства все свои.
За дымом скрыл остатки разума безумного.
Я сделал то, о чём жалею часто,
Но не исправить мне ошибки прошлых лет.
Минувший миг остался в памяти моей
И жжёт в душе расплавленным металлом.

20.06.15


Рецензии