Ночь

Под шум ночного города.
Под яркий свет мерцающих огней.
Что не дают и глаз сомкнуть в ночи.
Под раздражающие голоса людей.
Ты спать ушла.
Не попрощавшись.
Вновь.
Я ждал тебя.
Довольно долго.
Наверное из-за того,
Что сам не смог уснуть давно.
А ты все спишь.
Ты видишь новые виденья,
Они приходят в голову твою.
А мне мешают спать любые проявления,
Возникшие в ночи.
То лай собак,
То свет ночных огней.
И вот уже настало утро
Разогнано дыхание ночи.
Я все не сплю
И не усну наверно.
Мне кажется что это
Мой дар, подаренный во зло.

 26.06.15


Рецензии