Где запятые

Где запятые

по горизонту звездному
бегу не успеваю поздно
дома чаю не допью серьезно
недосыпаю сахар на ходу
я ложкой по фарфору колочу
плачевно хохочу проникновенно
и попадая в садик королевы
поглубже в эту кроличью нору
слегка щекочет пятки это нервы
кота улыбка без кота наверное
Алису я люблю и я росту
с Шалтай-Болтаем вместе застаю
согласен как мужчина с Льюис Кэррлом
Шалтай-Болтая вдребезг разобью
а что поделать если бабы стервы


Рецензии