В небо отпускаю мысли о тебе,

В небо отпускаю мысли о тебе,
О любви зависли ноты в голове.
И мелодия  дождя                Мне  напомнит  про  тебя                Где ты? Я ищу  тебя…
Глупые игры в прятки,
Ноги  стёрты  по  пятки.
Время  убита  куча,
Но  я  иду  к  своей  лучшей.
Я  ищу  тебя  ,ты  моя  звезда ,навсегда.
Я  люблю тебя ,и  ты вся моя.
Телефон  отключен  у  тебя…
Ты молчишь ,а я схожу с ума.
День и ночь  хожу , и тебя ищу.
Я тебя люблю, я тебя найду.
Ты в ночи звезда яркая,
Я ищу тебя моя сладкая.
И  в  огне  горЯ  я найду тебя.


Рецензии