Желтоглазое лето

Ты меня обнимаешь, целуешь мне руки.
Растворяемся мы в нежной неге и танце.
В теплом свете любви,зарождаются звуки,
Самого волшебства!Чувств,постигших пространство!

Словно на виражах, мы уносимся к звездам!
В искрах радужно терпких, несемся в зарю.
Мы любви отданы ,все безумно и просто.
В гулком эхе звучим я люблю ..я люблю.

Бесконечно люблю постигая просторы.
Я люблю быть любима и очень любить.
В этом мире живом очутимся мы снова
Создавая рассвет,что б безумства творить.

.. Что б ходить босиком по песчаному пляжу,
Вдыхая усладу,наблюдая за небом,
Где клубятся мечты, расстворяясь в контрастах,
Лучах золотых - желтоглазого лета.

Напитаемся тайной божественной сути,
Мы с тобою сюда не напрасно внедрились.
Нам задача поставлена космосом -
Людям,мы должны показать те пути,что открылись.

Мы на службе у светлого высшего мира,
Нас призвали творить и вершить чудеса!
Мы обязаны жить по законам открытий.
Иерархий всевышних и веленью Творца.

И ты знаешь,я верю, мы сильны и успешны
В нас нуждается небо и ведет в высоту.
Звездный час наступает,лишь открытое сердце
И космический разум укажет звезду,

Ту звезду,что вести нас обязана к цели.
У истоков стоим, но еще на прицеле!


Рецензии