Энный год

  (Подруге)

Между нами - расстоянья.
Между нами - города.
Сожаленья пониманья
Натянулись провода.

Развели пути-дороги.
Разделила наша жизнь.
Недосказанность - в итоге.
Но, подруженька, держись!

Пролетели быстро годы.
Наша молодость ушла.
За окном у непогоды -
Неотложные дела.

И давно проводим время
С окружением иным.
Прорастает мысли семя:
Те, кто нами так любим,-

В бесконечном ожиданьи
Не сбывающихся встреч.
Мы теряемся в желаньи:
Дружбу светлую сберечь.

День Рождения сегодня -
У тебя. А я - вдали.
Говорят, судьбе угодно,
Чтоб соскучиться могли.

Не подвластны расстоянья
Только искренним словам.
Пусть жестоки расставанья,
Я им дружбу не отдам.

Мы - на новом жизни круге.
Годы - снизкою колец.
Пожелаю я подруге
Рядом - любящих сердец,

Жбан здоровья, мили счастья -
В следующий энный год.
И Фортуны в нём - участья,
И побед бравурных од.

    03.11.2015 г.


Рецензии
Замечательное посвящение-поздравление подруге.

Фараонка   03.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению, так часто нас разводит судьба, а друзья - навсегда.

Надежда Назарова 5   03.11.2015 18:17   Заявить о нарушении