Ты мой когнитивный диссонанс

Ты мой когнитивный диссонанс,
Ты моя черная пастель,
Ты мой пасторальный сарказм,
Ты моя помятая постель.

Ты моя запекшаяся кровь,
Ты мои растрепаные нервы,
Ты с кем не нужно молчать,
Ты моя рана на сердце.

Ты моя прошедшая весна,
Ты мое солнечное лето,
Ты не один.Я одна.
И никуда от этого не деться.


Рецензии