Я неправильная мама

Я неправильная мама.
Я готовить не люблю.
Не люблю, чтоб спал в пижаме
И уроки не люблю.

И, поверьте, слово "надо"
Мне не нравится самой.
Обожаю слово "сладость",
Не люблю "пора домой!"


Рецензии