Что такое происходит в лунном мире

Что такое происходит в лунном мире?
Снова глаз ее торчит в моей квартире!
Беспардонна, нагловата и хитра,
Напросилась ко мне в гости до утра!

О печалях рассказала, о диете,
То полнеет, то худеет в лунном свете,
И от звезд усталых нет давно покоя,
Маршируют по Вселенной за ней строем!

А под утро так устала, растворилась!
Показалось? Желтоглазая приснилась?
Но с закатом солнца до рассвета
Вновь придет, расскажет мне секреты...


Рецензии