ВЕРЮ

В жизни случается радость и горе,
боль и утраты, рожденье и смерть,
и понимаешь, что можешь ты вскоре,
словно пылающий факел сгореть.

Сколько друзей потеряла нежданно,
сколько знакомых закрыл горизонт,
вечность укрыла их в дали туманной,
верю - обратный всех ждёт переход.

Я прорасту в вечном мире ребёнком
и, повзрослев, вновь обратно вернусь.
Хватит мне сил пробудиться тихонько
да возвратиться на милую Русь.

Только мудрее, возможно, я стану.
Больше я буду любить и ласкать
сердцем влюблённым широкие дали,
что приютили, как нежная мать.

Больше  я буду любимых лелеять,
и понимать своих милых детей...
Ну а сегодня - я стала сильнее,
лишь оттого, что молюсь за друзей.


Рецензии
Спасибо Вам за ваши стихи)

Вася Лилли-Джу   08.12.2015 20:06     Заявить о нарушении
Будь здоров, солнышко. Успехов и вдохновения на литературной тропе. С теплом

Бунина Мария Васильевна   09.12.2015 10:53   Заявить о нарушении