Закатилось солнышко

Закатилось солнышко вдаль за горизонт,
Город погрузился в тихий сладкий сон,
Только звезды яркие весело горят,
Дерево осеннее теряет свой наряд.
Волны набегают тихо на песок,
Омывая ласково одесский бережок.
А с рассветом скоро начнется день опять,
Под лучами солнца будет все сиять.


Рецензии