Ты другой

Храню образ в душе,
Что так льстит моему сердцу,
Этот образ твой,
Никуда от него не деться.

И сейчас пусть ты другой,
Я наивная, не перестану верить,
Так и буду тебя любить,
И о том, как могло бы быть грезить...

Добиваю себя, с каждым днем добиваю,
Помню голос твой,
Помню запах,
Я словно брежу.

Помоги же, избавь!
Хотя нет, ты не сможешь.

Есть есть любовь,
То она это.
Ей сейчас я брежу...


Рецензии