Не надышалась

Жизнь...Как то быстро ты бежишь..
Мы вроде только повстречались ,
А ты спешишь , куда спешишь?
Мы ведь еще не надышались!
В водоворот меня втянула,
Увы, не выбраться теперь.
О , хоть бы я в нем не уснула,
О , хоть бы не закрылась дверь.
Боюсь смотреть в глаза ночные,
Страх сковывает тело все,
Глаза конца ..они..Пустые..
Мне в них не видно ничего.
Я прячусь от себя, от тени,
И от Луны, и от всего..
Но самый главный страх-страх времени
Я боле всех страшусь его.
Я слишком полюбила жизнь,
А вроде мало мне осталось..
Душа уже стремиться ввысь,
А я еще не надышалась....


Рецензии