Визит к доктору

Доктор,болею.
-Серьезно?-Неизлечимо.
-Симптомы ? -Пьянею.
Невыносимо.
-И от чего же ? Скажите!
-Театр.Искусство.Книги. И Питер.
В день по томику Бродского,
Немного Есенина, много Высоцкого.
А потом по стопочке Чехова,
И по чуть-чуть Грибоедова.
Деньги уходят в партер, на билеты.
Снятся и снятся Шекспира сонеты.
Живу- в предлагаемых обстоятельствах.
Вера- самое главное качество.
В душе постоянно бушует костер.
-Я понял вас. Так. Ваш диагноз-актер.


Рецензии
БРАВО!Изумительно Хорошо!
,,,,,,,,,Удачи вам.,,,,,,,,,,,С теплом Лидия.

Сибирячка Лида   08.11.2015 14:41     Заявить о нарушении