Мой город утонул в слезах..

           Мой город утонул в слезах...
           Весь Петербург скорбит,рыдает
           О не вернувшихся сынах,
           О женах,детях вспоминает.
            
           За что погибли? Почему?
           Никто,никто ответ не знает.
           Они теперь уже в раю.
           И в наших душах воскресают.

           Над Петербургом боль и мрак.
           В метро молчание.Скорбь на лицах.
           Ну,почему все вышло так?!
           С ужасным горем не смириться...

           Мой город утонул в слезах...
           И просто хочется молчать.
           Печаль и боль стоит в глазах,
           Ее не спрятать,не унять.

           Мой город утонул в слезах...
           И осень плачет вместе с ним.
           Дворцовая сейчас в свечах...
           Вас помним,любим и скорбим...
 



                2ноября 2015год,Санкт-Петербург.


Рецензии
Спасибо! Разделяю всю боль...и скорбь..Лёгкого пера, Вам, Ольга ! С теплом души

Алла Бождар   05.07.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам всего самого доброго.

Ольга Кажарская   30.07.2016 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.