Двести двадцать четыре

Опять упал самолет...
В нем был первоклассный пилот,
Он в Пулково всех бы привез,
И не было б столько слез...


И не было б черных лент,
И не было б криков "нет"!
И не было б столько инфарктов,
Не спутались бы все карты.


Если б на каждом шагу
Так, как министр Шойгу,
Каждый делал свою работу,
Каждый совесть имел, а не квоту,


Дело свое любил,
Делом своим бы жил.
Как тот первоклассный пилот,
Что в Пулково вел самолет.

Санкт-Петербург, Киевская 3, 01.11.2015, 12:30-12:45.


Рецензии