Бог лучше знает

- Мама,
я не вижу тебя…
Ты где?

- Видишь Ангела, милый?
Не бойся,
иди за ним…

Я рядом, но знаешь,
пришёл
тот день,

когда нам пора на небо
и стать
другими…

- За что это, мама?
Мы плохо себя
вели?

- Нет, не думай так…
Бог тебе
объяснит…

Помнишь, как я
всегда ещё
говорила –

Да будет воля твоя…
Бог тебя
храни…

Он слышал…
И вот
мы с Ним…

Жизнь не кончается,
теперь
ты знаешь…

Я с тобой…
А что иногда
происходит с нами

Бог лучше знает…
И Он не оставит нас
одних…


Рецензии