Кирюшин праздник

Топотушки-топотуши,
День рожденья у Кирюши.

Все нарядные пришли,
Подарочки принесли.

"Будь здоров" все говорили,
И подарочки дарили.

Кошечка Варварушка,
Подарила варежки.

Пёсик Бимка маленький,
Дал Кирюше валенки.

А белочка Лапочка,
Подарила шапочку.

Зайцы шалунишки,
Принесли штанишки.

Пришёл Петя петушок,
Принёс красный гребешок.

Медвежонок Мишка,
Раскладушку-книжку.

Ты все вещи надевай,
И почаще в них гуляй.

Нагулявшись причешись,
И за книжечку садись.

Топотушки-топотуши,
Нынче праздник у Кирюши.

У Кирюшеных ворот,
Гости водят хоровод.




Поздравляю Кирюшу и всех родственников с этой знаменательной датой.
Желаю счастья , здоровья.Всегда ваша Раиса Андреева.


Рецензии